Valoración económico-financiera y análisis del impacto socio-económico de la explotación de un negocio de elaboración y envasado de migas en Taberno
1. autor: | Martos Berbel, Daniel |
---|---|
Kolejni autorzy: | Muñoz Torrecillas, María José |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Język: | Spanish / Castilian |
Wydane: |
2020
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://hdl.handle.net/10835/8256 |
Podobne zapisy
-
Propuesta de aplicación de la metodología Six Sigma para el proceso de envasado de la leche en funda. Caso: Lácteos San Antonio C.A. sucursal Cuenca
od: Vásquez Vanegas, Adrián Oswaldo
Wydane: (2016) - Tecnología de control aplicable a la formulación y el envasado de plaguicidas
-
Diseño de un sistema de envasado de tomate suelto en alvéolo mediante robot
od: Cazorla Méndez, Ángel
Wydane: (2015) -
Estudio de tecnologías de envasado para prolongar la vida útil de productos cárnicos
od: Carmona Fernández, Minerva
Wydane: (2020) -
Estudio de la capacidad de producción bajo la filosofía Lean Production en el proceso de envasado de la Compañía de Economía Mixta Austrogas
od: Bacuilima Mogrovejo, José Adolfo
Wydane: (2013)