Joan edukira
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Aurreratua
  • Los lácteos: riesgos, procesam...
  • Erreferentzia bihurtu
  • SMS
  • Bidali
  • Imprimir
  • Erregistroa esportatu
    • Nora RefWorks
    • Nora EndNoteWeb
    • Nora EndNote
  • Permanent link
Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación

Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Astudillo Machuca, Adelina
Formatua: Artikulua
Hizkuntza:Spanish
Gaiak:
Revista de la facultad de ciencias quimicas
Lacteos y proteinas
Leche cruda
Microbiologia de la leche
Bacterias lacticas
  • Aleari buruzko argibideak
  • Deskribapena
  • Antzeko izenburuak
  • MARC erregistroa

Antzeko izenburuak

  • Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividad
    nork: Flores, Cumandá
  • Calidad de leche cruda
  • Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividadx
    nork: Flores, Cumandá, et al.
    Argitaratua: (2014)
  • Bioquímica y microbiología de la leche /
    nork: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
    Argitaratua: (1984)
  • Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
    nork: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
    Argitaratua: (2019)

Bilaketa aukerak

  • Bilaketaren historia
  • Bilaketa aurreratua

Gehiago bilatu

  • Katalogoa arakatu

Laguntza behar al duzu?

  • Bilaketa egiteko aholkuak
  • Galdetu liburuzainari
  • FAQ