Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Proteina texturizada de soya e...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Acuña, Oswaldo
Formato:
Artículo
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Revista politécnica
Soya
Alimentos de soya
Soya carne texturizado
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Revista Politécnica
Soya, el milagro de la naturaleza
por: Hobson, Phyllis
Oleaginosas: La soya y su cultivo, almacenamiento, comercializacion y costos de producciòn
por: Montalvo S., RufinoAvalos Q., FelicianoCamarena M., Félix
La Soya: fuente de proteína y aceite
por: Dávila Torres, Jorge
La Soya: Fuente de proteína y aceite
por: Dávila Torres, Jorge