Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
El proceso socio-técnico de pr...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Outros Autores:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Editor)
,
Hernández Morales, Carolina
,
Hernández Montes, Arturo
,
Villegas de Gante, Abraham
,
Aguirre Mandujano, Eleazar
Formato:
Atigo
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Quesos de América del Sur /
por: Castañeda, Roberto
Publicado em: (2012)
Examen bacteriológico de quesos
por: Aguilar, Ruth, et al.
Publicado em: (2018)
Elaboración de quesos /
por: Isique Huaroma, Julio
Publicado em: (2014)
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
por: Padilla Castañeda, Jazmín
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
por: Paguay Muñoz, Julio Germán
Publicado em: (2014)