Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Gusto y flavor: la relación en...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
Dettagli Bibliografici
Altri autori:
Mora Vintimilla, Roberto
(coautor)
,
Cazar Almache, Marcelo
(coautor)
Natura:
Articolo
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Gusto
Flavor
Sabor
Sentidos
Revista cabeza de gallo
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Fisiología del gusto /
di: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Pubblicazione: (2001)
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos
di: Le Breton, David. 1953-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Anatomía humana general y descriptiva
di: Paltan, José David
Educación para toda la vida
di: Vega Delgado, Gustavo Armando. 1948-