Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Gusto y flavor: la relación en...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
Detalhes bibliográficos
Outros Autores:
Mora Vintimilla, Roberto
(coautor)
,
Cazar Almache, Marcelo
(coautor)
Formato:
Atigo
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Gusto
Flavor
Sabor
Sentidos
Revista cabeza de gallo
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Fisiología del gusto /
por: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Publicado em: (2001)
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos
por: Le Breton, David. 1953-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Anatomía humana general y descriptiva
por: Paltan, José David
Educación para toda la vida
por: Vega Delgado, Gustavo Armando. 1948-