Saltar ao contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Estudio de competitividad del...
  • Citar
  • Text this
  • Enviar este rexistro por email
  • Imprimir
  • Exportar rexistro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Permanent link
Estudio de competitividad del subsector atún y pelágicos

Estudio de competitividad del subsector atún y pelágicos

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Moss Ferreira, Richard (autor)
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Subjects:
Ecuador
Atun y pelagicos
  • Existencias
  • Descripción
  • Table of Contents
  • Títulos similares
  • Staff View

Títulos similares

  • Estudio de competitividad del sub sector: atún y pelágicos: atún y pelágicos /
    Publicado: (2001)
  • La cocina del atún /
    por: Luzón Nogué, Felipe
    Publicado: (2007)
  • Agenda Nacional de Competitividad: Ecuador 2001-2003
  • Proyecto para la competitividad de las artesanías del Ecuador /
    Publicado: (2001)
  • Dolarización, instituciones y competitividad /
    Publicado: (2020)

Opciones de procura

  • Historial de Procuras
  • Procura avanzada

Buscar Máis

  • Revisar o catálogo

Necesita Axuda?

  • Consello de procura
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes