Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高級檢索
  • Normas para la producción ecol...
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
  • Permanent link
Normas para la producción ecológica de café y cacao

Normas para la producción ecológica de café y cacao

書目詳細資料
Corporate Authors: Luis Alberto Duicela Guambi, Consejo Cafetalero Nacional
其他作者: Corral Castillo, Rubén, Fabián Fernández Anchundia, Macías Navarrete, Auro, Dario Shiguango Noteno
格式: 圖書
語言:Spanish
主題:
Produccion de cafe
Produccion de cacao
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 書本目錄
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽
書本目錄:
  • Plan de mejoramiento de la finca
  • Renovación de plantaciones
  • Rehabilitación de plantaciones
  • Diversificación de los sistemas de producción, manejo integrado de plagas y enfermedades
  • Podas de los cafetales
  • Podas de los cacaotales

相似書籍

  • Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aroma
  • Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí
  • Pensamiento en torno a la producción cacaotera /
    出版: (2011)
  • Producción y comercialización del café de la provincia de Loja, cantón Catamayo
  • Diversidad de las comunidades de bacterias y hongos en suelos de cultivos de cacao (Theobroma cacao L.) y café (Coffea arábica) bajo manejo orgánico y convencional
    由: Ordoñez Tenesaca, Silvia Liliana
    出版: (2017)

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • 咨詢台
  • 常見問題