Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
La cocina del Ecuador
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
La cocina del Ecuador
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Pazos Barrera, Julio. 1944-
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Cocina ecuatoriana
Recetas de cocina
Culinaria
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
El Gran libro de las verduras de todo el mundo
od: Teubner, Christian
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
od: Sánchez Ramirez, Carolina
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
od: Arteaga G., María Gabriela, et al.
Izdano: (2013)
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
od: Parra Ordóñez, Paulina, et al.
Izdano: (2018)