El jamón /

En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Balasch Blanch, Enric (autor)
Outros Autores: Ruiz Arranz, Yolanda (autor), Ortiz, Isabel. 1965- (Director)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Publicado em: Madrid: Susaeta ediciones, 2015.
Edição:Primera edición.
Assuntos:
Descrição
Resumo:En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo, así como varias recetas sencillas y prácticas.
Descrição Física:251 páginas: ilu 26 cm
ISBN:978-84-677-3605-2