Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Tecnología de alimentos:
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur:
Charley, Helen
(autor)
Fformat:
Llyfr
Iaith:
Spanish
Cyhoeddwyd:
México:
Limusa,
2016.
Rhifyn:
Primera edición.
Pynciau:
Alimentos
Cocina
Daliadau
Disgrifiad
Tabl Cynhwysion
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
gan: Bernard, Françoise
La fruta en la cocina: menús dulces y salados
Manual de cocina: recetario /
Cyhoeddwyd: (1996)
Cocinar en la olla a presión
Grandes platos de todo el mundo