Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Fabricación de fideos y otras...
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias

Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Combelli, R. F.
Natura: Libro
Lingua:Spanish
Soggetti:
Industria alimentaria
Pastas alimenticias
Tecnología alimentaria
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Documenti analoghi

  • Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
    di: Nogara, Silvio
  • Control de calidad de las pastas alimenticias
    di: Chasi A., Clara
  • Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
    di: Moulin, M.
  • Organización de la producción alimentaria /
    di: Gil Gil, Gemma
    Pubblicazione: (2016)
  • Técnica de la ingeniería alimentaria
    di: Loncin, Marcel

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ