Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Pequeñas fábricas de conservas...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones

Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones

Bibliographic Details
Other Authors: Kyle, Robert J., Gresham, William A., Collum, Charles E.
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed.
Subjects:
Conservas
Procesos alimentarios
Alimentos
Tecnología alimentaria
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
  • Caramelos y bombones: primeras materias, métodos prácticos de fabricación /
    by: Heras Hernández, Eusebio
    Published: (1960)
  • El Empleo del frío en la industria de la alimentación
    by: Plank, Rudolf
  • Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
    by: Moulin, M.
  • Vacas leche y sus derivados /
    by: Diggins, Ronald V.
    Published: (1961)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs