Neidio i'r cynnwys
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Uwch
  • Microbiología de las fermentac...
  • Dyfynnu hwn
  • Anfonwch hwn fel neges destun
  • E-bostio hwn
  • Argraffu
  • Allforio Cofnod
    • Allforio i RefWorks
    • Allforio i EndNoteWeb
    • Allforio i EndNote
  • Permanent link
Microbiología de las fermentaciones industriales

Microbiología de las fermentaciones industriales

Show other versions (1)
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Jörgensen, Alfred
Fformat: Llyfr
Iaith:Spanish
Pynciau:
Fermentacion
Microbiología
  • Daliadau
  • Disgrifiad
  • Other Versions (1)
  • Eitemau Tebyg
  • Dangos Staff

Eitemau Tebyg

  • Microbiología de las fermentaciones industriales
    gan: Jörgensen, Alfred
  • Bioquímica de las fermentaciones
    gan: Haehn, Hugo
  • Fermentación del ensilado
    gan: Barnett, A. J. G.
  • Bioquímica técnica: Química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola.
    gan: Bruchmann, Ernst-Erich
  • Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
    gan: Kretzschmar, Hermann

Opsiynau Chwilio

  • Hanes Chwilio
  • Chwiliad Uwch

Canfod Mwy

  • Pori'r Catalog

Angen Help?

  • Awgrymiadau Chwilio
  • Gofynnwch i Lyfrgellydd
  • Cwestiynau Cyffredin