Anar al contingut
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Tots els camps
Títol
Autor
Matèria
Signatura
ISBN/ISSN
Etiqueta
Trobar
Avançada
Elaboración de embutidos
Citar
Enviar aquest missatge de text
Enviar per correu electrònic aquest
Imprimir
Exportar registre
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enllaç permanent
Elaboración de embutidos
Dades bibliogràfiques
Autor principal:
Ramos TTito, Margarita
Format:
Llibre
Idioma:
Spanish
Matèries:
Emtutidos
Conservación de alimentos
Embutidos crudos
Embutidos escaldados
Embutidos cocidos
Hambuerguesas
Fons
Descripció
Ítems similars
Visualització del personal
Ítems similars
Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
per: Frey, Werner
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
per: Ambuludí Sigcho, Angel, et al.
Publicat: (2014)
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
per: Guerrero F., José
Publicat: (2014)
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
per: Sánchez Merchán, Christian David, et al.
Publicat: (2016)