Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Elaboración de embutidos
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Elaboración de embutidos
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Ramos TTito, Margarita
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Emtutidos
Conservación de alimentos
Embutidos crudos
Embutidos escaldados
Embutidos cocidos
Hambuerguesas
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
af: Frey, Werner
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
af: Ambuludí Sigcho, Angel, et al.
Udgivet: (2014)
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
af: Guerrero F., José
Udgivet: (2014)
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
af: Sánchez Merchán, Christian David, et al.
Udgivet: (2016)