Joan edukira
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Hizkuntza
EBSCO Discovery Service
Eremu guztiak
Izenburua
Egilea
Gaia
Sailkapena
ISBN/ISSN
Etiketa
Bilatu
Aurreratua
Elaboración de embutidos
Erreferentzia bihurtu
SMS
Bidali
Imprimir
Erregistroa esportatu
Nora RefWorks
Nora EndNoteWeb
Nora EndNote
Permanent link
Elaboración de embutidos
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia:
Ramos TTito, Margarita
Formatua:
Liburua
Hizkuntza:
Spanish
Gaiak:
Emtutidos
Conservación de alimentos
Embutidos crudos
Embutidos escaldados
Embutidos cocidos
Hambuerguesas
Aleari buruzko argibideak
Deskribapena
Antzeko izenburuak
MARC erregistroa
Antzeko izenburuak
Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
nork: Frey, Werner
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
nork: Ambuludí Sigcho, Angel, et al.
Argitaratua: (2014)
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
nork: Guerrero F., José
Argitaratua: (2014)
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
nork: Sánchez Merchán, Christian David, et al.
Argitaratua: (2016)