Joan edukira
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Aurreratua
  • Elaboración de embutidos
  • Erreferentzia bihurtu
  • SMS
  • Bidali
  • Imprimir
  • Erregistroa esportatu
    • Nora RefWorks
    • Nora EndNoteWeb
    • Nora EndNote
  • Permanent link
Elaboración de embutidos

Elaboración de embutidos

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Ramos TTito, Margarita
Formatua: Liburua
Hizkuntza:Spanish
Gaiak:
Emtutidos
Conservación de alimentos
Embutidos crudos
Embutidos escaldados
Embutidos cocidos
Hambuerguesas
  • Aleari buruzko argibideak
  • Deskribapena
  • Antzeko izenburuak
  • MARC erregistroa

Antzeko izenburuak

  • Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
  • Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
    nork: Frey, Werner
  • Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
    nork: Ambuludí Sigcho, Angel, et al.
    Argitaratua: (2014)
  • Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
    nork: Guerrero F., José
    Argitaratua: (2014)
  • Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
    nork: Sánchez Merchán, Christian David, et al.
    Argitaratua: (2016)

Bilaketa aukerak

  • Bilaketaren historia
  • Bilaketa aurreratua

Gehiago bilatu

  • Katalogoa arakatu

Laguntza behar al duzu?

  • Bilaketa egiteko aholkuak
  • Galdetu liburuzainari
  • FAQ