Aller au contenu
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Recherche avancée
  • Elaboración de embutidos
  • Citer
  • Envoyer par SMS
  • Envoyer par courriel
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
  • Permalien
Elaboración de embutidos

Elaboración de embutidos

Détails bibliographiques
Auteur principal: Ramos TTito, Margarita
Format: Livre
Langue:Spanish
Sujets:
Emtutidos
Conservación de alimentos
Embutidos crudos
Embutidos escaldados
Embutidos cocidos
Hambuerguesas
  • Exemplaires
  • Description
  • Documents similaires
  • Affichage MARC

Documents similaires

  • Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
  • Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
    par: Frey, Werner
  • Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
    par: Ambuludí Sigcho, Angel, et autres
    Publié: (2014)
  • Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
    par: Guerrero F., José
    Publié: (2014)
  • Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
    par: Sánchez Merchán, Christian David, et autres
    Publié: (2016)

Options de recherche

  • Historique de recherche
  • Recherche avancée

Autres modes de recherche

  • Parcourir le catalogue

Besoin d'aide ?

  • Astuces pour la recherche
  • Contacter un bibliothécaire
  • FAQ