Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Elaboración de embutidos
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Elaboración de embutidos
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Ramos TTito, Margarita
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Emtutidos
Conservación de alimentos
Embutidos crudos
Embutidos escaldados
Embutidos cocidos
Hambuerguesas
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
par: Frey, Werner
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
par: Ambuludí Sigcho, Angel, et autres
Publié: (2014)
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
par: Guerrero F., José
Publié: (2014)
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
par: Sánchez Merchán, Christian David, et autres
Publié: (2016)