Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Elaboración de embutidos
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Elaboración de embutidos
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Ramos TTito, Margarita
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Emtutidos
Conservación de alimentos
Embutidos crudos
Embutidos escaldados
Embutidos cocidos
Hambuerguesas
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
por: Frey, Werner
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
por: Ambuludí Sigcho, Angel, et al.
Publicado em: (2014)
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
por: Guerrero F., José
Publicado em: (2014)
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
por: Sánchez Merchán, Christian David, et al.
Publicado em: (2016)