Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Elaboración de embutidos
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Elaboración de embutidos

Elaboración de embutidos

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ramos TTito, Margarita
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Emtutidos
Conservación de alimentos
Embutidos crudos
Embutidos escaldados
Embutidos cocidos
Hambuerguesas
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
  • Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
    por: Frey, Werner
  • Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
    por: Ambuludí Sigcho, Angel, et al.
    Publicado em: (2014)
  • Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
    por: Guerrero F., José
    Publicado em: (2014)
  • Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
    por: Sánchez Merchán, Christian David, et al.
    Publicado em: (2016)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes