Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Gastronomía profesional para e...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
书目详细资料
主要作者:
Coffman, James páginas
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
持有资料
实物特征
书本目录
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
由: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
由: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
由: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
出版: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
由: Sánchez Anaya, Esteban
出版: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
由: Arias Rojas, Sonia Jackeline