Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高级检索
  • Gastronomía profesional para e...
  • 引用
  • 发送短信
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
  • Permanent link
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones

Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones

书目详细资料
主要作者: Coffman, James páginas
格式: 图书
语言:Spanish
主题:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 书本目录
  • 相似书籍
  • 职员浏览

相似书籍

  • Gastronomía profesional: alimentos e higiene
    由: Richardson, Treva M.
  • Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
    由: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
  • Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
    由: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
    出版: (2023)
  • Manual de administración y gastronomía /
    由: Sánchez Anaya, Esteban
    出版: (2016)
  • Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
    由: Arias Rojas, Sonia Jackeline

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录

需要帮助?

  • 检索技巧
  • 咨询台
  • 常见问题