Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
El pollo de carne: sistemas de...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Buxadé Carbó, Carlos. 1946-
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Ausgabe:
2a ed.
Schlagworte:
Pollo de carne
Produccion pollo de carne
Exemplare
Beschreibung
Inhaltsangabe
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
von: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Veröffentlicht: (2014)
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
von: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Veröffentlicht: (2014)
La Cría del pollo de carne broilers
von: Torrijos Gómez, Juan Alfonso
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
von: Carrión páginas:, Esteban
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
von: Jara Campoverde, Mónica, et al.
Veröffentlicht: (2014)