Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Calidad organoléptica
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Calidad organoléptica
Podrobná bibliografie
Další autoři:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Organoleptica
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
Autor: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
Autor: Toledo Ochoa, Daniel
Vydáno: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
Autor: Bolaños León, Christian Andrés
Vydáno: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
Autor: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, a další
Vydáno: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
Autor: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, a další
Vydáno: (2017)