Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Calidad organoléptica
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Calidad organoléptica
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron Eraill:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Fformat:
Llyfr
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Organoleptica
Daliadau
Disgrifiad
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
gan: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
gan: Toledo Ochoa, Daniel
Cyhoeddwyd: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
gan: Bolaños León, Christian Andrés
Cyhoeddwyd: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
gan: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
Cyhoeddwyd: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
gan: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
Cyhoeddwyd: (2017)