Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Calidad organoléptica
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Calidad organoléptica
Bibliografiske detaljer
Andre forfattere:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Organoleptica
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
af: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
af: Toledo Ochoa, Daniel
Udgivet: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
af: Bolaños León, Christian Andrés
Udgivet: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
af: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
Udgivet: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
af: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
Udgivet: (2017)