Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Udvidet
  • Calidad organoléptica
  • Citér dette
  • Stav dette
  • Email dette
  • Udskriv
  • Eksportér post
    • Eksportér til RefWorks
    • Eksportér til EndNoteWeb
    • Eksportér til EndNote
  • Permanent link
Calidad organoléptica

Calidad organoléptica

Bibliografiske detaljer
Andre forfattere: Llacer, G., Diez, M. J., Carrillo, J. M.
Format: Bog
Sprog:Spanish
Fag:
Organoleptica
  • Beholdninger
  • Beskrivelse
  • Lignende værker
  • Medarbejdervisning

Lignende værker

  • Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
    af: Pacheco Coronel, Juan Andrés
  • Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
    af: Toledo Ochoa, Daniel
    Udgivet: (2015)
  • Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
    af: Bolaños León, Christian Andrés
    Udgivet: (2016)
  • Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
    af: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
    Udgivet: (2017)
  • Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
    af: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
    Udgivet: (2017)

Søgemuligheder

  • Søg Historie
  • Udvidet søgning

Find flere

  • Gennemse kataloget

Har du brug for hjælp?

  • Søgetips
  • Spørg en bibliotekar
  • FAQ’er