Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Calidad organoléptica
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Calidad organoléptica

Calidad organoléptica

Bibliographic Details
Other Authors: Llacer, G., Diez, M. J., Carrillo, J. M.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Organoleptica
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
    by: Pacheco Coronel, Juan Andrés
  • Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
    by: Toledo Ochoa, Daniel
    Published: (2015)
  • Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
    by: Bolaños León, Christian Andrés
    Published: (2016)
  • Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
    by: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
    Published: (2017)
  • Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
    by: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
    Published: (2017)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs