Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
Calidad organoléptica
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
Calidad organoléptica
Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Format:
Książka
Język:
Spanish
Hasła przedmiotowe:
Organoleptica
Egzemplarz
Opis
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
od: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
od: Toledo Ochoa, Daniel
Wydane: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
od: Bolaños León, Christian Andrés
Wydane: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
od: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, i wsp.
Wydane: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
od: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, i wsp.
Wydane: (2017)