Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Leche y productos lácteos:
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías / Volumen 2 /
Detalles Bibliográficos
Outros autores:
Luquet, Francois M.
(coordinador)
,
Calvo Rebollar, Miguel
(traductor)
,
Sevillano Calvo, Emilia
(traductor)
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Publicado:
Zaragoza:
Acribia,
1993.
Edición:
Primera edición.
Subjects:
Lacteos
Alimentos
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Elaboración de productos lácteos
por: Meyer, Marco R.
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
Publicado: (2016)
Vacas leche y sus derivados /
por: Diggins, Ronald V.
Publicado: (1961)
Tecnología de los productos lácteos
Elaboración de productos lácteos /
Publicado: (2001)