Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Leche y productos lácteos:
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías / Volumen 2 /
Bibliografiska uppgifter
Övriga upphovsmän:
Luquet, Francois M.
(coordinador)
,
Calvo Rebollar, Miguel
(traductor)
,
Sevillano Calvo, Emilia
(traductor)
Materialtyp:
Bok
Språk:
Spanish
Publicerad:
Zaragoza:
Acribia,
1993.
Upplaga:
Primera edición.
Ämnen:
Lacteos
Alimentos
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Innehållsförteckning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Elaboración de productos lácteos
av: Meyer, Marco R.
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
Publicerad: (2016)
Vacas leche y sus derivados /
av: Diggins, Ronald V.
Publicerad: (1961)
Tecnología de los productos lácteos
Elaboración de productos lácteos /
Publicerad: (2001)