İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Leche y productos lácteos:
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías / Volumen 2 /
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar:
Luquet, Francois M.
(coordinador)
,
Calvo Rebollar, Miguel
(traductor)
,
Sevillano Calvo, Emilia
(traductor)
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi:
Zaragoza:
Acribia,
1993.
Edisyon:
Primera edición.
Konular:
Lacteos
Alimentos
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
İçindekiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Elaboración de productos lácteos
Yazar:: Meyer, Marco R.
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)
Vacas leche y sus derivados /
Yazar:: Diggins, Ronald V.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1961)
Tecnología de los productos lácteos
Elaboración de productos lácteos /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2001)