Anar al contingut
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Tots els camps
Títol
Autor
Matèria
Signatura
ISBN/ISSN
Etiqueta
Trobar
Avançada
Guía de procesos para la elabo...
Citar
Enviar aquest missatge de text
Enviar per correu electrònic aquest
Imprimir
Exportar registre
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enllaç permanent
Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
Dades bibliogràfiques
Autor principal:
Suárez Moreno, Diana Ximena
Format:
Llibre
Idioma:
Spanish
Matèries:
Frutas - almacenamiento
Almacenamiento de frutas
Jugo de frutas
Mermeladas - elaboracion
Vinos - elaboracion
Nectares - elaboracion
Pasas - elaboracion
Productos derivados de las frutas
Fons
Descripció
Ítems similars
Visualització del personal
Ítems similars
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
per: Osorio Díaz, Doris Liliana
Manual de prácticas de procesos vegetales
per: León Agatón, Libardo
Elaboración de frutas y hortalizas
per: Meyer, Marco R.
Almacenamiento comercial de frutas legumbres y existencias de floristería y viveros
Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)
per: Illares Guncay, Yessica Valeria, et al.
Publicat: (2023)