Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Udvidet
  • Guía de procesos para la elabo...
  • Citér dette
  • Stav dette
  • Email dette
  • Udskriv
  • Eksportér post
    • Eksportér til RefWorks
    • Eksportér til EndNoteWeb
    • Eksportér til EndNote
  • Permanent link
Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos

Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Suárez Moreno, Diana Ximena
Format: Bog
Sprog:Spanish
Fag:
Frutas - almacenamiento
Almacenamiento de frutas
Jugo de frutas
Mermeladas - elaboracion
Vinos - elaboracion
Nectares - elaboracion
Pasas - elaboracion
Productos derivados de las frutas
  • Beholdninger
  • Beskrivelse
  • Lignende værker
  • Medarbejdervisning

Lignende værker

  • Procesos Industriales en frutas y hortalizas
    af: Osorio Díaz, Doris Liliana
  • Manual de prácticas de procesos vegetales
    af: León Agatón, Libardo
  • Elaboración de frutas y hortalizas
    af: Meyer, Marco R.
  • Almacenamiento comercial de frutas legumbres y existencias de floristería y viveros
  • Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)
    af: Illares Guncay, Yessica Valeria, et al.
    Udgivet: (2023)

Søgemuligheder

  • Søg Historie
  • Udvidet søgning

Find flere

  • Gennemse kataloget

Har du brug for hjælp?

  • Søgetips
  • Spørg en bibliotekar
  • FAQ’er