Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Guía de procesos para la elabo...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos

Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Suárez Moreno, Diana Ximena
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Frutas - almacenamiento
Almacenamiento de frutas
Jugo de frutas
Mermeladas - elaboracion
Vinos - elaboracion
Nectares - elaboracion
Pasas - elaboracion
Productos derivados de las frutas
  • Exemplares
  • Descrição
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Registos relacionados

  • Procesos Industriales en frutas y hortalizas
    Por: Osorio Díaz, Doris Liliana
  • Manual de prácticas de procesos vegetales
    Por: León Agatón, Libardo
  • Elaboración de frutas y hortalizas
    Por: Meyer, Marco R.
  • Almacenamiento comercial de frutas legumbres y existencias de floristería y viveros
  • Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)
    Por: Illares Guncay, Yessica Valeria, et al.
    Publicado em: (2023)

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs