Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Introducción a los subproducto...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Introducción a los subproductos de pesquería

Introducción a los subproductos de pesquería

Bibliographic Details
Main Author: Windsor, Malcolm
Other Authors: Barlow, Stuart
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Aceites de pescado
Proteina de pescado
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Sulfonación de aceite de pescado
    by: Cevallos Fajardo, Galo
    Published: (2018)
  • Los subproductos animales en la industria
  • Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
    by: Arteaga I., Mauricio
    Published: (2014)
  • El Pescado y las industrias derivadas de la pesca
    by: Burgess, G. H. O.
  • Control de la calidad del pescado
    by: Connell, J. J.

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs