Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Introducción a los subproducto...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Introducción a los subproductos de pesquería

Introducción a los subproductos de pesquería

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Windsor, Malcolm
Otros Autores: Barlow, Stuart
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Aceites de pescado
Proteina de pescado
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Sulfonación de aceite de pescado
    por: Cevallos Fajardo, Galo
    Publicado: (2018)
  • Los subproductos animales en la industria
  • Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
    por: Arteaga I., Mauricio
    Publicado: (2014)
  • El Pescado y las industrias derivadas de la pesca
    por: Burgess, G. H. O.
  • Control de la calidad del pescado
    por: Connell, J. J.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes