Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Introducción a los subproducto...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Introducción a los subproductos de pesquería
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Windsor, Malcolm
Outros autores:
Barlow, Stuart
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Aceites de pescado
Proteina de pescado
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Sulfonación de aceite de pescado
por: Cevallos Fajardo, Galo
Publicado: (2018)
Los subproductos animales en la industria
Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
por: Arteaga I., Mauricio
Publicado: (2014)
El Pescado y las industrias derivadas de la pesca
por: Burgess, G. H. O.
Control de la calidad del pescado
por: Connell, J. J.