Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Introducción a los subproducto...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
Introducción a los subproductos de pesquería

Introducción a los subproductos de pesquería

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Windsor, Malcolm
Outros Autores: Barlow, Stuart
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Aceites de pescado
Proteina de pescado
  • Exemplares
  • Descrição
  • Sumário
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Registos relacionados

  • Sulfonación de aceite de pescado
    Por: Cevallos Fajardo, Galo
    Publicado em: (2018)
  • Los subproductos animales en la industria
  • Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
    Por: Arteaga I., Mauricio
    Publicado em: (2014)
  • El Pescado y las industrias derivadas de la pesca
    Por: Burgess, G. H. O.
  • Control de la calidad del pescado
    Por: Connell, J. J.

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs