Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Introducción a los subproducto...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Introducción a los subproductos de pesquería
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Windsor, Malcolm
Outros Autores:
Barlow, Stuart
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Aceites de pescado
Proteina de pescado
Itens
Descrição
Sumário
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Sulfonación de aceite de pescado
por: Cevallos Fajardo, Galo
Publicado em: (2018)
Los subproductos animales en la industria
Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
por: Arteaga I., Mauricio
Publicado em: (2014)
El Pescado y las industrias derivadas de la pesca
por: Burgess, G. H. O.
Control de la calidad del pescado
por: Connell, J. J.