Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Nuevas tecnologías de conserva...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas

Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas

Bibliographic Details
Other Authors: Romojaro, Félix, Rimelque, Fernando, Pretel, Ma. Teresa
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Nuevas tecnologias de conservacion de frutas
Conservacion de frutas
Conservacion de hortalizas
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Procesos industriales en frutas y hortalizas
    by: Durán Ramírez, Felipe
  • Procesos Industriales en frutas y hortalizas
    by: Osorio Díaz, Doris Liliana
  • Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
    by: López Lorenzo, Venancio
  • Elaboración de frutas y hortalizas
  • Procesamiento térmico de frutas y hortalizas

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs