Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • Nuevas tecnologías de conserva...
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas

Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas

Bibliografiska uppgifter
Övriga upphovsmän: Romojaro, Félix, Rimelque, Fernando, Pretel, Ma. Teresa
Materialtyp: Bok
Språk:Spanish
Ämnen:
Nuevas tecnologias de conservacion de frutas
Conservacion de frutas
Conservacion de hortalizas
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Innehållsförteckning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Liknande verk

  • Procesos industriales en frutas y hortalizas
    av: Durán Ramírez, Felipe
  • Procesos Industriales en frutas y hortalizas
    av: Osorio Díaz, Doris Liliana
  • Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
    av: López Lorenzo, Venancio
  • Elaboración de frutas y hortalizas
  • Procesamiento térmico de frutas y hortalizas

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor