Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Historia de la cocina de Cuenc...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX

Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author: Cordero Muñoz, María Alejandrina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Historia de la cocina cuencana
Cocina cuencana
Cuenca y su cocina historia
Gastronomía cuencana
Tesis en historia y geografia
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
    by: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
  • Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
    by: Cordero Muñoz, María Alejandrina
    Published: (2014)
  • Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
    by: Cabrera Coellar, Ana Carolina
  • El sabor de los recuerdos
    by: Vintimilla de Crespo, Eulalia
  • El Sabor de los recuerdos
    by: Vintimilla de Crespo, Eulalia

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs