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Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX

Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cordero Muñoz, María Alejandrina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Historia de la cocina cuencana
Cocina cuencana
Cuenca y su cocina historia
Gastronomía cuencana
Tesis en historia y geografia
  • Existencias
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  • Otras Versiones (1)
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Ejemplares similares

  • Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
    por: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
  • Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
    por: Cordero Muñoz, María Alejandrina
    Publicado: (2014)
  • Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
    por: Cabrera Coellar, Ana Carolina
  • El sabor de los recuerdos
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  • El Sabor de los recuerdos
    por: Vintimilla de Crespo, Eulalia

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