Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Historia de la cocina de Cuenc...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
Visa andra versioner (1)
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman:
Cordero Muñoz, María Alejandrina
Materialtyp:
Lärdomsprov
Bok
Språk:
Spanish
Ämnen:
Historia de la cocina cuencana
Cocina cuencana
Cuenca y su cocina historia
Gastronomía cuencana
Tesis en historia y geografia
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Andra versioner (1)
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
av: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
av: Cordero Muñoz, María Alejandrina
Publicerad: (2014)
Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
av: Cabrera Coellar, Ana Carolina
El sabor de los recuerdos
av: Vintimilla de Crespo, Eulalia
El Sabor de los recuerdos
av: Vintimilla de Crespo, Eulalia