Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高級檢索
  • Historia de la cocina de Cuenc...
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
  • Permanent link
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX

Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX

Show other versions (1)
書目詳細資料
主要作者: Cordero Muñoz, María Alejandrina
格式: Thesis 圖書
語言:Spanish
主題:
Historia de la cocina cuencana
Cocina cuencana
Cuenca y su cocina historia
Gastronomía cuencana
Tesis en historia y geografia
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • Other Versions (1)
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

相似書籍

  • Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
    由: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
  • Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
    由: Cordero Muñoz, María Alejandrina
    出版: (2014)
  • Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
    由: Cabrera Coellar, Ana Carolina
  • El sabor de los recuerdos
    由: Vintimilla de Crespo, Eulalia
  • El Sabor de los recuerdos
    由: Vintimilla de Crespo, Eulalia

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • 咨詢台
  • 常見問題