Análisis de los embutidos que se elaboran en la ciudad de Cuenca

Los tres propósitos en la curación de la carne son: Desarrollo del sabor, desarrollo del color y preservación. Diversos factores intervienen en la preservación de la carne además de la refrigeración y la presencia de sales o ingredientes de curación, estas son las operaciones anteriores al sacrifici...

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Bibliographic Details
Main Author: Avilés Machado, Fausto
Format: Thesis Book
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Summary:Los tres propósitos en la curación de la carne son: Desarrollo del sabor, desarrollo del color y preservación. Diversos factores intervienen en la preservación de la carne además de la refrigeración y la presencia de sales o ingredientes de curación, estas son las operaciones anteriores al sacrificio, es decir el proceso de matanza, sangrado, escaldamiento, enfriamiento. El proceso de ahumado comprende tres etapas:1.- Es donde se elimina la humedad, 2.-El ahumado hasta que la carne adquiera el color deseado, 3.- Un proceso de suavización o cocimiento a alta temperatura, sin humo
Physical Description:60 páginas: 27 cm
Bibliography:incl. ref.