Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
La presentación de la comida es un ingrediente esencial en el ámbito gastronómico, esto incluye creatividad, visualización, dibujo y color. Lo que significa que no solo son importantes las materias primas y la realización del plato, sino todo lo que le acompaña a su presentación global. El Food Dens...
Main Author: | Dávila Reyes, Paúl Andrés |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas86.pdf |
Similar Items
-
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
by: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Published: (2013) -
Introducción a la historia de la gastronomía /
by: Monroy de Sada, Paulina
Published: (2017) -
Manual de administración y gastronomía /
by: Sánchez Anaya, Esteban
Published: (2016) -
Viaje por la gastronomía ecuatoriana
by: Martillo Monserrate, Jorge -
La ciencia de la pastelería: las bases /
by: Bressanini, Dario
Published: (2017)