Mal nutrición como factor agravante en la enfermedad COVID-19 “SARS COV-2” en pacientes con enfermedades no transmisibles: revisión sistemática
Antecedentes: la gravedad de la COVID-19 ha sido relacionada con una mayor edad, algunas etnias y comorbilidades como la hipertensión, diabetes y malnutrición ya sea por déficit o exceso, lo cual puede influir sobre el sistema inmunológico. Objetivo general: exponer si la mal nutrición se comporta...
Main Author: | Sarmiento López, Paola Cristina |
---|---|
Other Authors: | Aguirre Cornejo, Roberto Paulino |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36811 |
Similar Items
-
Efectividad de los enjuagues bucales en la reducción de la carga viral de SARS-CoV-2 en la saliva. Revisión de la evidencia clínica
by: Eguiguren Samaniego, Boris Alejandro, et al.
Published: (2023) -
Covid-19 y eventos tromboticos: epidemiología y etiopatogenia, revisión sistemática
by: Espinoza Díaz, Cristóbal Ignacio
Published: (2022) -
Factores asociados a complicaciones en pacientes COVID-19: revisión sistemática.
by: Criollo Mendieta, Jacqueline Briggithe, et al.
Published: (2022) -
Uso de plasma convaleciente en pacientes COVID-19. Revisión Sistemática.
by: González Arévalo, Jessica Valeria, et al.
Published: (2022) -
Oxigenoterapia en pacientes con COVID-19: revisión sistemática
by: Huillcatanda Sacasari, Mayra Soledad
Published: (2022)